2. Маринуйте только полностью размороженные куриные грудки. Маринад быстрее пропитает курицу в закрытом целлофановом пакете. Убедитесь, что вся куриная грудка покрыта соусом.
3. Когда гриль прогрелся и решетки очищены, подготовьте гриль к прямому методу приготовления на среднем огне 200-250 градусов.
4. Обжаривайте куриные грудки с обоих сторон, в сумме около 9-10 минут.
5. Проверьте внутреннюю температуру мяса с помощью термометра. Идеальной температурой для куриной грудки является 74 градуса. Поймать нужную температуру можно следя за термометром или с помощью современного термометра Weber iGrill 3, который может одновременно контролировать температуру до 4-х блюд и отправлять информацию о готовности на мобильный телефон или планшет.
Приятного аппетита!