г. Москва, 10:00-21:00
г. Москва, 10:00-21:00
ежедневно: 10:00-21:00
г. Мытищи, 10:00-21:00
ежедневно: 10:00-21:00
г. Тула, 10:00-18:00
Пн: 10:00-18:00
Вт-Пт: 10:00-19:00
Сб: 10:00-18:00
Вс: Выходной
Заказать звонок
г. Москва, 10:00-21:00
ежедневно: 10:00-21:00
г. Мытищи, 10:00-21:00
ежедневно: 10:00-21:00
г. Тула, 10:00-18:00
Пн: 10:00-18:00
Вт-Пт: 10:00-19:00
Сб: 10:00-18:00
Вс: Выходной

Основные советы для приготовления куриной грудки гриль

Что нужно для начала:

1-3 куриные грудки среднего / крупного размера (в зависимости от количества персон и вашего аппетита). 
Ваш любимый маринад - итальянский соус, соус bbq, оливковое масло с базиликом или любой другой по своему вкусу.

Приступим:

1. Разогрейте гриль на максимальном жаре в течение 10-15 минут, затем используйте щетку, чтобы очистить решетки.

2. Маринуйте только полностью размороженные куриные грудки. Маринад быстрее пропитает курицу в закрытом целлофановом пакете. Убедитесь, что вся куриная грудка покрыта соусом.

3. Когда гриль прогрелся и решетки очищены, подготовьте гриль к прямому методу приготовления на среднем огне 200-250 градусов.

4. Обжаривайте куриные грудки с обоих сторон, в сумме около 9-10 минут. 

5. Проверьте внутреннюю температуру мяса с помощью термометра. Идеальной температурой для куриной грудки является 74 градуса. Поймать нужную температуру можно следя за термометром или с помощью современного термометра Weber iGrill 3, который может одновременно контролировать температуру до 4-х блюд и отправлять информацию о готовности на мобильный телефон или планшет.

Приятного аппетита!