Разогрейте гриль до сильного жара. Выньте курицу из маринада и поджаривайте на гриле, периодически переворачивая, примерно 30-40 минут. Курица должна прожариться внутри, а цифровой термометр, помещенный в самую мясистую часть бедра должен показывать 72-75°. Посыпьте половинки лимона сахаром на срезах и поджаривайте на гриле, пока сахар не карамелизуется – примерно 2 минуты. Подавайте курицу с лимоном.
Фотография Matt Duckor Автор рецепта Max Burger in West Hartford, CT
Телефон: +7 (495) 995-85-69
WhatsApp: +7 (968) 955-87-29
График работы: пн-вс 10.00-21.00
Способы оплаты:
наличными
банковскими картами
банковским переводом как физическое или юридическое лицо
кредит или рассрочка (Т-банк, Сбербанк)