г. Москва, 10:00-21:00
г. Москва, 10:00-21:00
ежедневно: 10:00-21:00
г. Мытищи, 10:00-21:00
ежедневно: 10:00-21:00
г. Тула, 10:00-18:00
Пн: 10:00-18:00
Вт-Пт: 10:00-19:00
Сб: 10:00-18:00
Вс: Выходной
Заказать звонок
г. Москва, 10:00-21:00
ежедневно: 10:00-21:00
г. Мытищи, 10:00-21:00
ежедневно: 10:00-21:00
г. Тула, 10:00-18:00
Пн: 10:00-18:00
Вт-Пт: 10:00-19:00
Сб: 10:00-18:00
Вс: Выходной

Цукини на гриле

Ингредиенты на 8 порций:

8 цукини среднего размера, обрезать кончики и разрезать вдоль на половинки.
 100 гр сливочного масла
 2 столовых ложки свежего лимонного сока
 1 чайная ложка чесночного порошка
 1 чайная ложка сушеного орегано
 1/4 чайной ложки карри
Тертый сыр Пармезан

Приготовление

Разогрейте гриль до среднего жара. Через каждые 2-3 см сделайте глубокие диагональные надрезы по поверхности нарезанного цукини. В соусницу налейте растопленного сливочного масла, добавьте с лимонный сок, чесночный порошок, немного порошка орегано и карри. Добавьте соль и перец и хорошенько размешайте. Нанесите полученную смесь кисточкой по поверхности цукини и поместите в разогретый гриль. Дождитесь когда цукини поджарятся с обеих сторон и только-только начнут размягчаться, это займет около 12 минут. Затем посыпьте половинки тертым сыром, закройте крышку еще на 1 минуту. Блюдо готово.

Рецепт Rick Browne
Фотография Tina Rupp