В сравнении

Перейти

В избранном Чтобы ваши избранные
товары сохранились.
Зарегистрируйтесь

Регистрация

Подарки от KAMADO JOE

Подарки при покупке грилей KAMADO JOE!

Подробности акции

В период с 24 июня по 12 августа 2019 года при покупке грилей модели Classic или BIG (в том числе модели Stand Alone) в подарок:
  • 2 мешка знаменитого аргентинского угля Big Block
  • фен для розжига LOOFTLIGHTER
  • чехол для гриля

Товары из статьи

Kamado Joe Big II Red – большой керамический гриль, работающий на угольном топливе. Модель подходит для одновременного приготовления большого количества блюд, которые никогда не пригорают и не остаются недожаренными.

Толстые стенки корпуса и крышки сохраняют тепло внутри гриля и обеспечивают равномерный прогрев продуктов, поэтому о качестве их приготовления можно не беспокоиться.

Контроль температуры осуществляется благодаря встроенному в крышку механическому термометру, а также регулируемой системой вентиляции.

Простота обслуживания обеспечивается выдвижным ящиком для сбора золы.

Гриль Kamado Joe Big II Red идет в комплекте с транспортировочной тележкой на четырех колесах.

Также в комплект входят два складных столика для размещения ингредиентов, кочерга для удаления золы и керамический жароотсекатель.

Иными словами, этот комплект – отличное комплексное решение для тех, кто хочет заняться бескомпромиссным гриллингом.

239 000 руб.
Новинка

Гриль Kamado Joe III это вершина инновации. Обновленная модель установлена в прочную и стильную тележку из оцинкованной стали, оснащенная четырьмя колесами, с дополнительной полкой для аксессуаров. База гриля стала глубже, а боковые полки теперь выполнены из жаропрочного алюминия. Комплектация гриля заметно расширилась.

Инновационная вставка SlōRoller - незаменимый аксессуар для любителей копчения и настоящего барбекю. Вставка устанавливается вместо традиционных керамических отсекателей и закручивает восходящие потоки воздуха насыщая блюдо еще большим ароматом и гарантирует максимальную однородность температуры по всей решетке гриля.

Корпус выполнен из жаропрочной керамики, массивные стенки гриля удерживают тепло под куполом и обеспечивают равномерный нагрев продуктов. Фурнитурой из нержавеющей стали, пружинный механизм подъема, несгораемая прокладка и обновленная кулинарная система «Разделяй и Властвуй» вмещающая три уровня решеток.

Температурный диапазон 110°-400°C и до 260°C при использовании SlōRoller.

Под крышкой со встроенным индикатором температуры находится большая основная решетка из высококачественного нержавеющей стали, диаметром 46 см. Корзина для угля из стали.

Из дополнительных функций – воздуховод Kontrol Tower, ящик для сбора и последующего удаления золы и конечно новая лифт-система Air Lift, которая позволяет поднимать крышку гриля одним пальцем! В комплекте щипцы для съема решетки и кочерга для золы

Kamado Joe Classic III это самая полная комплектация, передовые технологии и украшение вашего загородного дома!

219 900 руб.
Новости
ДОЖДАЛИСЬ! Первое поступление брикетов WEBER после пандемии!
Новости
Подарочные сертификаты
Статьи и обзоры
Уличные гриль-кухни BULL
Новости
Мы продолжаем работать
Новости
График работы в Новогодние Праздники 2020
Новости
Кэшбэк 20% на все газовые грили Napoleon!
Новости
Большая распродажа керамических грилей!
Новости
Новинка - Char-Broil Platinum
Статьи и обзоры
Летние гриль-кухни Napoleon
Новости
Подарки от KAMADO JOE

Почему покупают в California

Два магазина в Москве
Быстрая доставка по всей России
Только профессиональные консультанты
Бесплатная сборка грилей для Москвы и области
Дополнительная забота от California
Лучшие цены и скидки по клубной карте California
Ленинский проспект
5-й Донской проезд, 15с13
с 10 до 21, ежедневно Телефон: 8-495-995-85-69, 8-968-955-87-33
на Ярославке
1-й километр Ярославского шоссе, ТРЦ "XL".
с 10 до 21 ежедневно Телефон: 8-495-995-85-69
По Москве - бесплатно, при заказе от 10 тысяч рублей!
По Московской области - бесплатно, при заказе от 30 тысяч рублей!
По остальным регионам России - бесплатно отправим транспортной компанией до Вашего города, при заказе от 40 тысяч рублей.
В особо удаленные населенные пункты - подберем самый удобный и экономичный способ доставки.
Наши консультанты прошли обучение на специальных курсах компаний-производителей и профессионально разбираются во всех деталях продаваемых грилей. 
Они не просто настоящие эксперты с многолетним опытом, но и большие энтузиасты гриллинга - жарят сами и регулярно!
Для покупателей из Москвы и ближайшего Подмосковья сборка и подключение гриля СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Но и самостоятельно собрать гриль из коробки совсем несложно. В коробке всегда есть подробная инструкция! Если же консультация все таки потребуется, звоните нашим экспертам и мы обязательно поможем.
Техника есть техника и с ней иногда возникают проблемы. Если это случилось, наш сотрудник в течении 24 часов постарается решить проблему самостоятельно или свяжется с уполномоченным представителем производителя. И будет сопровождать ваше обращение вплоть до окончательного решения вопроса. Нам не все равно! 
Мы предлагаем своим покупателям особую клубную карту California. С ней вы получаете дополнительную скидку на все последующие покупки. Не виртуальные бонусы или баллы. Просто настоящую дополнительную скидку. Кроме того, вы всегда будете в курсе наших акций, сезонных распродаж и сможете получать приятные подарки.