Техника Кевина Колмана
Первый «T» - тип

Следующий «Т» - техника
При выборе прямого метода, пицца будет размещаться непосредственно над источником тепла. Подходит только для тонких пицц.
При выборе косвенного метода, вы должны расположить пиццу с противоположной стороны от источника жара. При использовании угольного гриля распределите угли по краям гриля или сгребите их в сторону. При использовании газового гриля, включите горелки, с одной стороны. В этом случае результат будет очень похож на выпечку в духовке. Таким образом необходимо готовить замороженную или чикагскую пиццы.
При использовании камня для пиццы ключевым шагом является предварительный нагрев камня по прямому нагреву в течение 30 минут.

Третий «T» - это температура вашего гриля
При прямом жаре нужно придерживаться температуры 220-230 градусов цельсия.
При косвенном, температура гриля должна быть около 190-200 градусов цельсия.
Независимо от того используете вы угольный, газовый или керамический гриль, при использовании камня для пиццы, держите температуру между 230-250 градусами цельсия. Не забудьте предварительно прогреть камень в течение 30 минут, этот шаг гарантирует, что пицца не прилипнет или не пригорит на камне.

Последний «T» - время
Замороженную пиццу следует жарить косвенным методом в течение 16-20 минут или следовать указаниям на коробке.
Чикагская пицца обычно жарится около 30-40 минут косвенным методом, в зависимости от размера и типа ингредиентов.
При использовании камня для пиццы, среднее время приготовления 7-10 минут.
Помните о правилах четырех «Т» и ваша пицца всегда будет идеальной.
