Каталог

Видео-обзор Weber серия Q

Видео-обзор Weber серия Q

Сегодня мы продолжаем обзор грилей американской компании Weber и расскажем о электрических грилях серии Q. На сегодняшний день грили серии Q - это бесспорный лидер среди электрических грилей на российском рынке.

Здесь два основных размера - небольшие Q1400 и средние Q2400, а так же Q2400 в комплектации Black Line.

Основное серьезное отличие между Q1400 и Q2400 это размер. Еще крышка Q2400 изнутри защищена теплоотражающим экраном. Ну и у модели Q2400 Вlack Line есть дополнительные опции. В остальном же эти грили одинаковы.

Электрические грели Q идеально подходят для городской квартиры.
Гриль работает от обычной розетки, без проблем. Он снабжен специальным самоочищающимся нагревательным элементом мощностью 2,2 кВт и плавным бесступенчатым регулятором.
У всех чугунные решетки покрытые фарфоровой эмалью.
Снизу алюминиевый лоток жиросборник, который очень облегчает чистку котла, практически весь жир и остатки пищи через крупное отверстие проваливаются в лоток.

Корпус и крышка сделаны из литого алюминия и на них производитель дает 5 летнюю гарантию.

Продвинутая комплектация Q2400 Black Line изначально идет уже с откидными пристольями и стильной подставкой на колесах.

Я рассказал вам об основных возможностях и отличиях этих замечательных компактных электрических грилей. Какая из этих моделей подходит для вашей лоджии - решать вам. В любом случае электрический гриль это идеальный вариант для городской квартиры.

В следующем видео-обзоре мы продолжим обзоры грилей Вебер.

А вообще на нашем канале Гриль ТВ есть куча интересных рецептов, обзоров, интервью с профессионалами гриллинга. Заходите - будет интересно!

Posted in Обзоры и статьи Гриль ТВ