Каталог

Свинина в горчице

Свинина в горчице

Разогрейте гриль до средне-сильного жара. В миске среднего размера взбейте горчицу майонез, эстрагон и коричневый сахар. Щедро нанесите получившуюся смесь на куски свинины с обеих сторон.

 

Поджаривайте свинину примерно 2-3 минуты с каждой стороны, до тех пор, пока она не будет готова внутри.
Разложите на блюда. Подавайте с салатом из свежей красной и зеленой капусты.

 

Ингредиенты на 6 порций:

 

½ чашки горчицы
¼ чашки майонеза
й столовая ложка нарубленного свежего эстрагона
й столовая ложка золотистого коричневого сахара
1 кг свиной вырезки без костей. Нарезать поперек на кусочки толщиной 1 см.
Салат из красной и зеленой капусты

 

АВТОР РЕЦЕПТА Judith Fertig
ФОТОГРАФИЯ Tom Schierlitz

Блюдо приготовлено на газовом гриле Weber Genesis E-330.

Posted in Рецепты блюд на гриле