Каталог

Ребрышки ягненка с гранатовыми зернышками

Ребрышки ягненка с гранатовыми зернышками

Насыщенный вкус мяса ягненка в этом блюде оттеняется терпкой сладостью гранатовых зерен.

Разогрейте гриль до средне-сильного жара. В миске смешайте зерна граната, оливки, фету, ¼ чашки оливкового масла и петрушку. Заправьте солью и перцем. Натрите ребрышки оставшимся оливковым маслом и посыпьте молотым укропом. Посолите и поперчите. Поджаривайте на гриле до желаемой степени готовности. Подавайте с гранатово-оливковым гарниром.

Ингредиенты на 4 порции:


½ чашки зерен граната
¼ чашки нарубленных маслин
1/ч чашки накрошенной феты
¼ чашки и 2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки свежей нарубленной петрушки
8 ребрышек ягненка
2 чайные ложки измельченных семян укропа

 

АВТОР РЕЦЕПТА Claire Saffitz
ФОТОГРАФИЯ Danny Kim

Блюдо приготовленно на газовом гриле Char-Broil Performance Т-36.

Posted in Рецепты блюд на гриле