Каталог

Обзор газового гриля Weber Genesis E-330

Обзор газового гриля Weber Genesis E-330

Компания Weber-Stephen - один из старейших и пользующихся наибольшим уважением производителей оборудования для барбекю и сопутствующих аксессуаров. Грили и коптильни Weber отлично готовят, продуманы, эффективны и просты в применении. Даже при нынешней насыщенности рынка грилей многие покупатели готовы платить за имя «Weber» и они редко бывают разочарованы. Weber выпускает широкий ассортимент грилей и коптилен, а классические черные угольные грили-котлы Weber известны по всему миру. 

датчик температуры Weber

 


Многих людей останавливает высокая цена продукции Weber. Да, грили Weber не дешевы, но если принять в расчет их долговечность, а служат они десятилетиями, то высокая цена вполне себя оправдывает. Наша основная претензия к грилям Weber касается встроенного в крышку биметаллического термометра, который дает лишь приблизительное представление о том, какова температура готовящегося блюда. Так как мы готовим на решетке, лучше иметь свой собственный цифровой термометр и измерять температуру блюда непосредственно.


Горелки Weber GenesisГорелки всех газовых грилей Weber сделаны из высококачественной нержавеющей стали, оснащены электронным поджигом и имеют долгий жизненный цикл. Корпус гриля тяжелый, прочные роликовые колеса оснащены фиксаторами. Все детали грилей Weber отлично прилажены, а сами грили устойчивы. Все грили Weber оснащены пластинами-рассекателями “flavorizer” в форме перевернутой буквы V, которые накрывают и защищают горелки и одновременно обогащают вкус готовящегося мяса, испаряя капающий жир, и отдавая его аромат мясу.

 

Крышка моделей Genesis усилена с внутренней стороны вторым слоем металла, отделенным от основного воздушной прослойкой. Такая конструкция обеспечивает дополнительную теплоизоляцию и увеличение температуры внутри жаровни.

Как и все модели Genesis, E-330 оборудован тремя горелками из нержавеющей стали, проходящими от левой к правой панелям и ручками управления на передней панели. Модель также имеет дополнительную горелку для поджаривания стейков мощностью 3 кВт, расположенную между левой и средней основными горелками.

Кроме того, к правому боковому пристолью добавлена боковая горелка мощностью 3,5 кВт.


Вы можете выбрать цвет корпуса гриля из черного, медного или стального цветов.

Цвета газового гриля Weber Genesis
Крышка и пристолья имеют торцовые колпаки из литого алюминия, а на пристольях имеются крючки для кухонных приборов. Также модель оборудована системой электрического розжига, работающей от батареи.

 

Posted in Обзоры и статьи