Каталог

Обзор газового гриля Char-Broil Performance T-47

Обзор газового гриля Char-Broil Performance T-47

Газовый гриль с четырьмя горелками Char-Broil Performance TRU-Infrared.

 

На рынке популярных газовых грилей компания Char-Broil выделяется продуманным дизайном, весьма доступными ценами и высоким уровнем обслуживания клиентов. Начиная с 2012 года компания выпускает новые модели полностью инфракрасных грилей серии Performance Tru-Infrared. 

Газовый гриль Char-Broil Performance T-47


Являясь одним из крупнейших производителей грилей в мире, Char-Broil предлагает внятную бюджетную альтернативу продукции компании Weber и при этом превосходит других производителей, благодаря использованию инновационной технологии инфракрасного излучения и сфокусированному маркетингу. Char-Broil выпускает угольные грили, коптильни и широкий диапазон аксессуаров для грилей. Компания принадлежит The W.C. Bradley Company, головной офис которой находится в г. Коламбус (штат Джорджия). История компании W.C. Bradley восходит ко временам Гражданской войны и связана с металлургическим заводом «Columbus». Компания Char-Broil является пионером гриллинга и выпустила на рынок США свой первый гриль в 1948 году.
 

Грили с инфракрасным излучением - очевидная альтернатива обычным газовым грилям. Большинство газовых грилей производят значительное количество конвективного (циркулирующего) тепла и часто без инфракрасной горелки не в состоянии обеспечить температурный эквивалент стейк-хауса. 

преимущества грилей Char-Broil TRU-Infrared


На других инфракрасных грилях вы сможете поджарить хороший стейк, но у них отсутствует режим низких температур. Грили Performance Tru-Infrared многофункциональны и просты в использовании, они были специально спроектированы для приготовления сочной пищи, предотвращения вспышек пламени и экономии топлива и располагают широким диапазоном температурных режимов.является пионером гриллинга и выпустила на рынок США свой первый гриль в 1948 году. 

Кроме того, не может не привлекать ценовая политика компании Char-Broil. Новые модели Tru-Infared примерно на 40% доступнее своих конкурентов.
Все грили Performance снабжены, работающей от батарейки системой электронного розжига и датчиками температуры. Горелки в грилях проходят от одного края корпуса к другому. Корпус грилей сделан из нержавеющей стали, имеет боковые пристолья и роликовые колеса.

 
 
Решетка Char-Broil TRU-Infrared
Решетки из нержавеющей стали располагаются прямо на рассеивающей поверхности, состоящей из запатентованных пластин особой формы из нержавеющей стали. При нагреве они обеспечивают 100% равномерное распределение тепла по всей поверхности.

В пластинах имеются отверстия, которые пропускают раскаленный воздух вверх, а большая часть стекающего с пищи жира сгорает на них, что придает мясу более насыщенный вкус. Char-Broil включает в комплектацию грилей специальный скребок для очистки этих пластин.


Гриль Char-Broil Performance TRU-Infrared – весьма достойный гриль базового уровня,. Гриль способен вырабатывать как достаточно сильный жар, необходимый для поджаривания стейка, так и достаточно низкую температуру для копчения. А для того, чтобы получить дым для копчения, вам достаточно просто поместить ароматную щепу, прямо между решетками! Грили Performance оборудованы горелками из нержавеющей стали. В гриле с 4-мя горелками также имеется боковая горелка мощностью 3,8 кВт с чугунной планчей с фарфоровым покрытием и большой навесной крышкой.
Грили Char-Broil Commercial оснащены биметаллическим датчиком температуры, расположенным над каждой ручкой управления температурным режимом, что позволяет измерять температуру рабочей поверхности жаровни над каждой горелкой.
Гриль неплохо держится в суровых погодных условиях. Даже без хранения под чехлом нержавейка лишь теряет свой первозданный блеск, но не более того. Для долгой жизни вашего гриля, мы конечно советуем приобрести чехол, который защитит от любых осадков.

 

Полная линейка грилей Char-Broil в каталоге магазина Калифорния:

Газовый гриль Char-Broil Performance Т-22

Газовый гриль Char-Broil Performance Т-36

Газовый гриль Char-Broil Performance Т-47

Posted in Обзоры и статьи