Ингредиенты на 4 порции:
1 авокадо среднего размера очищенный и порезанный на сантиметровые кубики
1 манго среднего размера очищенное и порезанное на сантиметровые кубики
100 грамм помидоров черри, порезанных на четвертинки
4 крупных листа базилика, мелко нарезать
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки сока лайма
Крупная соль и свежемолотый перец
4 куска филе палтуса
4 половинки свежего лайма
1 манго среднего размера очищенное и порезанное на сантиметровые кубики
100 грамм помидоров черри, порезанных на четвертинки
4 крупных листа базилика, мелко нарезать
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки сока лайма
Крупная соль и свежемолотый перец
4 куска филе палтуса
4 половинки свежего лайма
Приготовление
Разогрейте гриль до среднего жара. Мягко перемешайте в салатной чаше нарезанный авокадо, манго, помидоры, базилик, 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку лаймового сока. Добавьте в полученную сальсу соли и перца по вкусу и отложите на время чашу при комнатной температуре. Поместите куски филе палтуса в стеклянную Сбрызните куски филе палтуса оставшимися 2 мя столовыми ложками оливкового масла, 2 столовыми ложками лаймового сока, добавьте соль, молотый перец по вкусу и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 10 минут, периодически переворачивая филе.
Протрите решетку разогретого гриля оливковым маслом. Поджаривайте рыбу около 5 минут на каждой стороне. Выложите готовое филе на тарелку, сервируйте готовой сальсой, выжмите сверху половинку лайма.
Рецепт Gwyneth Paltrow
Фотография Matt Jones
Протрите решетку разогретого гриля оливковым маслом. Поджаривайте рыбу около 5 минут на каждой стороне. Выложите готовое филе на тарелку, сервируйте готовой сальсой, выжмите сверху половинку лайма.
Рецепт Gwyneth Paltrow
Фотография Matt Jones